lunes, 31 de enero de 2011

Naruto manga 526 sub español [PDF]

Naruto manga 526 sub español en alta calidad y tu versión PDF. La pelea entre Kakashi y Zabusa ha finalizado con la derrota de este ultimo con la ayuda de Haku que al final por proteger a Kakashi tubo que ser atravesado por la espada de Zabusa, el equipo de Kakashi ya no tines mas chakra pero aun les falta pelear con los demas espadachines, mientras en otro lado del combate miles de zetsus blancos pelean con los aliados en una batalla donde parece no terminar pronto. Los antiguos Kages mas fuertes de las aldeas han revivido y se dirigen hacia el campo de batalla.











Quieres enterarte mas de Naruto??...suscribete aquí!!!

3 comentarios:

  1. que batalla super emocionante!!! todos los ninjas de elite estan dando sus mejores ataques y tecnicas en la cuarta guerra ninja!!!

    ResponderEliminar
  2. el kazekage y tshuchikage juntos en el campo de batalla!!!

    ResponderEliminar
  3. ESTA DE LOCO AKI EN PERU NO SOMOS HINCHAS SOMOS FANATICOS DEL MANGA Y ME ENCANTARIA SABER KIEN GANARA ENTRE KAKASHI Y MANGETZU EN UNA BATALLA QUE ESTARA QUE QUEMA POR EL NIVEL DE AMBOS NINJAS,Y QUISIERA SABER SI ACASO FUE QUE EL MIZUKAGE SOLO VENCIO A VARIOS MIEMBROS PORKE LA MAYORIA ME PARECE KE MURIO A LA VEZ Y SOLO SABUZA SOBREVIVIO CON ALGUNOS ESO ME INTERESA MUCHO

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...